VS_GERICHTE F1 24 112 vom 17. Juni 2025 , Gewinn- und Kapitalsteuer der juristischen Personen - VS Kantonsgericht (2025)
F1 24 112 ARRÊT DU 17 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr. Thierry Schnyder juge, Didier Bourgeois juge assesseur ; Fabienne Délèze Constantin, greffière, en la cause X _________ SA EN LIQUIDATION, recourante, représentée par Y _________ SA, 1951 Sion contre COMMISSION CANTONALE D'IMPÔTS DES PERSONNES MORALES, autorité attaquée (Exonération fiscale d’une institution de prévoyance professionnelle, période fiscale 2021) recours contre la décision sur réclamation du 8 mars 2024